李建荣副校长到樊恭烋荣誉学院调研

时间:2023-05-16 14:52:054  作者:  点击:

5月15日下午,副校长李建荣到樊恭烋荣誉学院调研指导工作。学院领导班子全体成员、综合事务办公室成员参加调研座谈会。会议由院长孙立山主持。

孙立山院长从学院建设历程、领军人才培养模式、精细化学生管理、人才培养成果以及未来发展展望等方面对荣誉学院做了详细介绍。与会人员围绕荣誉课程建设、本硕博贯通培养、学生深造方向等方面进行了深入交流和讨论。

李建荣副校长肯定了学院在本科领军人才培养方面取得的主要成绩,提出要进一步总结学院人才培养改革经验,突出工科创新人才培养特色,在本科招生宣传、本硕博贯通培养、导师队伍建设、人才培养辐射引领带动等方面进行深入思考和探索,开创本科工程领域领军人才培养的新局面。
  樊恭烋荣誉学院将按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总要求,深入做好教学、学生管理等各项工作调查研究,破解人才培养中存在的问题和短板,进一步提升本科创新人才的培养质量。

2023年5月16日