学院新闻
当前位置:首页 > 学院新闻 >

樊恭烋学院2015-2016学年奖学金颁奖典礼暨Cornerstone/Keystone优秀项目展示活动成功举办

作者:admin  浏览次数:  发布时间:2016-12-15

        2016年12月13日,北京工业大学樊恭烋学院2015-2016学年奖学金颁奖典礼暨Cornerstone/Keystone优秀项目展示活动在知新园报告厅顺利举行。北京尖峰计算机系统有限公司创始人及总裁、樊恭烋校长之子樊郊先生出席了本次活动,并代表公司向学校捐赠樊恭烋学院奖学金。校党委副书记沈千帆、副校长吴斌、学校学生处、对外合作联络处、校团委的负责同志、部分任课教师、樊恭烋学院全体师生出席了本次活动。
        典礼开始后,樊恭烋学院院长郭福致欢迎辞并对学院2015-2016学年整体工作做了全面汇报。在接下来的北京工业大学樊恭烋学院奖学金捐赠仪式上,樊郊先生代表北京尖峰计算机系统有限公司向学校进行了捐赠,校党委副书记沈千帆代表学校接受捐赠并向北京尖峰计算机系统有限公司颁发了捐赠证书。樊郊先生代表公司及樊校长的家人向获奖同学表示祝贺,希望樊恭烋学子在未来更加重视提升自身工程实践能力,在人生的广阔平台上有更好的发展。北京尖峰计算机系统有限公司自2015年起设立樊恭烋奖学金,以奖励综合素质强、在各方面表现突出的樊恭烋学子。



典礼上,樊恭烋学院2015-2016学年Cornerstone、Keystone课程老师对Cornerstone、Keystone项目结题汇报所评选出的优秀项目进行了颁奖。获得结题优秀的2个项目“生态敏感区桥面径流收集处理装置的研制”、“智能自行车锁”分别代表Cornerstone、Keystone项目进行了汇报和成果展示。在樊恭烋奖学金颁奖环节,出席的领导和任课老师们依次为获得樊恭烋学院2015-2016学年院级、校级、国家级以及樊恭烋奖学金的个人与集体颁发了获奖证书。获得“樊恭烋奖学金”的邵嘉琳同学代表获奖同学发表了获奖感言。
        最后,副校长吴斌代表学校向樊郊先生及北京尖峰计算机系统有限公司表示感谢,向获奖同学表达祝贺,希望同学们在未来的学习生活中继续拼搏、学有所成、树立北京工业大学杰出学子的良好形象,不断传承樊恭烋老先生的精神,用榜样的力量辐射所有工大学子。






  • 工大主页
  • 教务管理系统
  • 北京工业大学教务处
  • 教育部
  • CET考委会
  • 市教委高教处
  • 本科生创新实践成果展室
  • English