学院新闻
当前位置:首页 > 学院新闻 >

2014~2015学年樊恭烋学院Cornerstone项目展示暨奖学金颁奖典礼顺利举行

作者:admin  浏览次数:  发布时间:2015-12-21
        2015年12月11日下午,2014~2015学年北京工业大学樊恭烋学院Cornerstone项目展示暨奖学金颁奖典礼在第四教学楼Shamrock Rooms隆重举行。北京工业大学副校长吴斌、学生处处长王文杰、外国语学院院长何岑成、校团委书记马立民、都柏林学院副院长蔡立佳、学院任课教师和导师代表,Cornerstone项目指导教师以及樊恭烋学院全体师生共同参加了此次活动。
        活动开始前,Cornerstone项目组的成员向到场嘉宾、老师及同学们展示海报并介绍所做工作,颁奖典礼在浓厚的学术氛围中拉开帷幕。典礼开始,郭福院长致辞向获得奖学金的同学表示祝贺,总结梳理了2014~2015学年樊恭烋学院本科生奖学金评定工作的完成情况,对提供奖学金支持的樊校长家人及北京尖峰计算机系统有限公司表示了感谢,并对2014~2015学年学院工作进行了简要回顾。在Cornerstone项目展示环节中,2014~2015学年Cornerstone项目的八个小组分别进行汇报,精彩的演示十分吸引观众眼球,评委老师及在场同学频频发问,与项目组成员展开了热烈的探讨。其中仿生六足爬行机器人、绘图机器人、智能灯光控制系统及其延展这三个项目团队分获前三名。
        此次颁奖典礼颁发了国家奖学金、樊恭烋奖学金、校级奖学金及院级奖学金等12项个人奖项和2项集体奖项,由到场领导和老师分别为获奖同学们颁发证书以嘉奖这一学年的优异表现。作为樊恭烋学院最高荣誉奖——樊恭烋奖学金的第一名获奖者,臧明远同学代表获奖同学进行了发言,她表示感谢学校、学院提供的珍贵机会与优质资源令大家不断成长、超越自我,在今后的学习中会珍惜时光、抓住机遇,用宝贵的青春时光获得更多的知识财富。
       典礼最后,吴斌副校长对获奖同学和Cornerstone项目团队表示了祝贺,向为樊恭烋学子辛勤付出的老师们表示了深深的敬意。讲话中,他对大学教学模式的改革作了简要介绍,并希望樊恭烋学院能成为学校人才培养模式探索与改革的示范。
       至此,2014~2015学年北京工业大学樊恭烋学院Cornerstone项目展示暨奖学金颁奖典礼圆满结束。
樊恭烋学院
2015年12月21日
 
  • 工大主页
  • 教务管理系统
  • 北京工业大学教务处
  • 教育部
  • CET考委会
  • 市教委高教处
  • 本科生创新实践成果展室
  • English