学院公告
当前位置:首页 > 学院公告 >

【参营须知】北京工业大学樊恭烋学院2016级新生选拔夏令营参营须知

作者:admin  浏览次数:  发布时间:2016-08-26
报到流程
一、报到时间:2016年9月3日13:00-16:30
二、报到地点:学生宿舍12号楼一层大厅
三、报到流程:
1. 持北工大录取通知书、本人身份证(没有身份证的同学请带户口卡)和获奖证书(若有)办理签到。
2. 领取报到资料(胸卡、T恤、夏令营营员手册)。
3. 领取校园一卡通。
4. 办理住宿。
5. 统一着装参加开营典礼(9月3日19:00-21:00)。
夏令营日程安排
日期 时间 安排 地点
2016年9月3日 13:00-16:30 营员报到、办理入住等手续 学生宿舍12号楼一层大厅
19:00-21:00 开营典礼
校领导致欢迎辞
樊恭烋学院及夏令营介绍
次日活动安排
科技专题讲座
第三教学楼
2016年9月4日 8:30-11:30 工程素养实操训练测试 知行楼
14:00-16:30 准备综合面试、英语口试汇报(PPT) 知行楼
18:00-21:30 综合面试、英语口试 第一教学楼
2016年9月5日 8:00-12:00 笔试 第三教学楼
14:00-15:30 闭营仪式
科技专题讲座
人文楼
15:30-17:00 参观活动  
公布拟入选学生名单
2016年9月6日 8:00-9:00 住宿分流
  
学生分流至各录取学院报到
学生宿舍12号楼一层大厅
 
奥运场馆
 
参营须知
一、樊恭烋学院新生选拔夏令营报到要求同《北京工业大学本科生新生入学报到须知》,请同学们准备好录取通知书、本人身份证件来校报到(注:请多备1张一寸免冠正面彩照用于夏令营营员胸卡制作)。其他新生入学报到材料(5张照片、党团组织关系、户口迁移证和个人档案等,详情请参照《2016级新生入学须知》),待9月6日到各录取学院报到时使用。选拔夏令营结束后,全体同学须到各自录取学院报到。
二、樊恭烋学院新生选拔夏令营期间,全体同学将进行集中临时住宿,学校不提供家长住宿。同学们须按照入学报到须知要求自备床上用品或者来校自愿选择购买公寓化床上用品。选拔夏令营结束后,将根据录取情况重新安排新生宿舍。被录取到樊恭烋学院的同学将在大学期间集中住宿。
三、参加选拔夏令营的同学须全程参加所有活动,一经报到不得擅自离校。如有特殊情况,须提交由家长签字的书面申请,经学校核实批准后方可离校。
四、樊恭烋学院选拔夏令营学生报到不安排接站,请各位同学自行来校。
 
 
 
 
 
 
 
 
北京工业大学(校本部)校园地图
北京工业大学樊恭烋学院
北京工业大学教务处
2016年8月26日
  • 工大主页
  • 教务管理系统
  • 北京工业大学教务处
  • 教育部
  • CET考委会
  • 市教委高教处
  • 本科生创新实践成果展室
  • English