学生选拔
当前位置:首页 > 学生选拔

学生选拔

 一、学生选拔
学生在第四学期末可以任意选择学校优势特色专业。在试办阶段,学生可选择以下23 个工科专业。
 
电子信息类专业:电子信息工程、电子科学与技术、通信工程、自动化、计算机科学与技术、信息安全、物联网工程、软件工程、数字媒体技术。能源材料类专业:能源与动力工程、新能源科学与工程、环境工程、材料科学与工程、资源循环科学与工程。
 
建工机械类专业:机械工程、测控技术与仪器、土木工程、建筑环境与能源应用工程、给排水科学与工程、交通工程。化学生物类专业:应用化学、生物医学工程、食品与质量安全。
 
二、退出机制
1. 樊恭烋荣誉学院实行动态分流制度,第1 学年没有通过国家大学英语四级考试,第2 学年没有通过国家大学英语六级考试的学生,回到与原录取专业分数相当或更低的专业学习。
 
2. 学生因违纪或一学年之内出现2 门次及以上课程考试不及格者,不能继续在樊恭烋荣誉学院学习,回到与原录取专业分数相当或更低的专业学习。
 
3. 学生可自愿放弃樊恭烋荣誉学院的学习,返回与原录取专业分数相当或更低的专业。
 
4. 退出樊恭烋荣誉学院的学生执行新专业的培养计划,学生需根据实际情况补修在樊恭烋荣誉学院未学习的课程。

现在申请
  • 工大主页
  • 教务管理系统
  • 北京工业大学教务处
  • 教育部
  • CET考委会
  • 市教委高教处
  • 本科生创新实践成果展室
  • English